ЖК «Жемчужный» – атмосфера уютной жизни в пяти минутах от центра
26 октября 2020

ЖК «Жемчужный» – атмосфера уютной жизни в пяти минутах от центра

Дом – это не только стены, это еще и двор, и прилегающая инфраструктура.

Мы продумали двор жилого комплекса «Жемчужный» так, чтобы вас и ваших детей не беспокоили внешние факторы.

Машинам закрыт транзитный проезд через подъезд, от солнца защитят навесы над лавочками.

А современные детские площадки и тренажеры позволят продуктивно провести время и набраться сил.

К тому же ЖК «Жемчужный» – это гармоничное сочетание активной общественной жизни, уютных семейных встреч и интересного отдыха.

От начала увлекательного путешествия в любой уголок планеты вас отделяет всего 10 минут, именно на таком расстоянии от дома находится ж/д вокзал. А если вы любите смотреть на то, как мелькают за окном деревья, и мечтать, слушая равномерный гул мотора, идти еще меньше. Автовокзал всего в семи минутах ходьбы от ЖК «Жемчужный».

Но, как бы ни были прекрасны путешествия, они случаются не так часто, как хотелось бы. Гораздо больше времени мы проводим в родном городе. И здесь жителям «Жемчужного» тоже повезло: доехать до центра можно всего за пять минут. А на общественном транспорте вы доберетесь практически в любой район Пензы.

Наши офисы расположены на Радужной, 1, в Городе Спутнике; Московской, 107, и пр-те Строителей, 82, в Пензе. Телефоны 28-28-20 и *2820 (звонок с мобильного бесплатный). Сайт termodom-pnz.ru.

Узнайте больше о ЖК «Жемчужный» по номеру 28-28-20 или *2820, планировки – на сайте termodom-pnz.ru, посмотреть их можно по ссылке: https://termodom-pnz.ru/projects/zhk-zhemchuzhnyy/

Подобрать квартиру помогут в офисах продаж. Они расположены на Радужной, 1, в Городе Спутнике; Московской, 107, и пр-те Строителей, 82, в Пензе. Телефоны 28-28-20 и *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «Жемучжный» – ООО СЗ «Термодом-Групп», проектные декларации на https://наш.дом.рф.
ЖК «Жемчужный» – атмосфера уютной жизни в пяти минутах от центра
Контакты
Напишите менеджеру в чате