ЖК «8 Марта»: застройщик и управляющая компания работают вместе для людей
21 октября 2021

ЖК «8 Марта»: застройщик и управляющая компания работают вместе для людей

Строительный холдинг «Термодом» продолжает развивать территорию жилого комплекса «8 Марта» в Пензе. Вслед за шестым корпусом введен корпус первый. Вскоре планируется передача ключей от квартир новоселам.

«Сейчас сдан новый корпус ЖК «8 Марта». Сдан в срок, с первого раза. Нареканий к строителям у нас не было. Как, собственно, и к качеству строительства у нашей управляющей компании вопросов нет. Мы уже два года работаем с застройщиком, и работаем достаточно плодотворно, решаем вместе все задачи для комфорта людей», — отметил директор УК «Весна» Вадим Синюгин.

Оценить этот подход уже смогли жители, переехавшие в квартиры «8 Марта» год назад.

«До «8 Марта» мы жили в панельном доме, этот кирпичный, мы уже ощутили разницу. Первое время не верилось, а сейчас уже привыкли немного — я знаю, что с работы приду и отдохну здесь, потому что комфортно», — рассказал житель ЖК Сергей Видясов.

Завершаются работы по благоустройства двора и игровых площадок. Эта территория будет общей на все корпусы жилого комплекса, поэтому требует отдельного подхода в работе. А на очереди уже сдача и следующих секций красивого жилого комплекса.

Узнайте больше о квартирах в жилом комплексе «8 Марта» на termodom-pnz.ru, а также в офисах продаж холдинга «Термодом». Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «8 Марта» — ООО ПКФ «Термодом», проектные декларации на https//наш.дом.рф.
Контакты
Напишите менеджеру в чате