В ЖК «8 Марта» впервые в России оформили ипотеку под 1% годовых
26 декабря 2019

В ЖК «8 Марта» впервые в России оформили ипотеку под 1% годовых

Знаменательное событие для рынка ипотечного кредитования случилось в Пензе. Впервые в России был выдан кредит под 1% годовых. Это произошло в офисе Пензенского отделения Сбербанка, квартира куплена в жилом комплексе «8 Марта», строит который холдинг «Термодом». Счастливыми обладателями квартиры стала многодетная семья Шмониных из села Иванырс Лунинского района.

«Спасибо огромное Сбербанку и компании «Термодом» за такую комфортную процентную ставку по ипотеке. Для нашей многодетной семьи это прекрасная возможность приобрести качественное жилье в престижном районе города», — поделились впечатлениями Олег и Александра Шмонины.

«У нас запущен совместный проект со строительной компанией «Термодом», заключено соглашение по предоставлению ипотеки во втором корпусе жилищного комплекса «8 марта» под ставку от 1% годовых. Это уникальное предложение, и хочу похвастаться: мы — первые в России», — отметила управляющий Пензенским отделением «Сбербанка» Марина Дементьева.

«Событие знаковое, и мы рады, что долгое и плодотворное сотрудничество «Термодома» со Сбербанком помогает людям решать жилищные вопросы», — добавил генеральный директор строительного холдинга Рафик Ибрагимов.

Ставка 1% по ипотеке стала возможной благодаря реализации программы по предоставлению дисконтов для объектов, строительство которых финансируется банком с использованием эскроу-счетов.

«Термодом» одним из первых принял решение об участии в программе, в рамках которой действует сниженная процентная ставка. Дисконт доступен для любой категории заемщика и применяется на период строительства объектов, участвующих в программе.

Минимальная процентная ставка 1% предоставляется по программе «Ипотека с господдержкой» для семей с детьми, при соблюдении вышеуказанных условий.
На участие в ипотечной программе с минимальной ставкой могут рассчитывать семьи с детьми, если второй и последующий ребенок родился после 1 января 2018 года. Ставка с дисконтом на период строительства объекта составит 1%, а после ввода объекта в эксплуатацию — 5% в соответствии с текущими условиями программы.

Подробно с условиями кредитного предложения можно ознакомиться в любом офисе Пензенского отделения Сбербанка России. Выбрать подходящую квартиру во 2 корпусе ЖК «8 Марта» помогут в офисах строительного холдинга «Термодом».

Застройщик ЖК «8 Марта» — ООО ПКФ «Термодом», проектные декларации размещены на сайте www.termodom-pnz.ru.
В ЖК «8 Марта» впервые в России оформили ипотеку под 1% годовых
Контакты
Напишите менеджеру в чате