Сельская ипотека в Спутнике — это шанс для семей
28 мая 2020

Сельская ипотека в Спутнике — это шанс для семей


Для любой семьи переезд в Город Спутник — счастье, ведь здесь так много всего создано для детей! Переезд в Спутник в 2020 году — еще и финансовая радость для семейного бюджета. Ведь купить квартиру здесь сейчас можно по программе льготного кредитования.

«Меня Спутник давно привлек приемлемыми ценами, и сейчас я покупаю вторую квартиру. Семья расширяется, растет, нужна большая площадь. В офисе «Термодома» мне рассказали о льготной ипотеке с низкой ставкой. В итоге я взял кредит на 20 лет, в месяц я буду платить по 14 тысяч рублей за 3-комнатную квартиру площадью 100 квадратных метров», — рассказал житель Города Спутника Максим Акулин.

В 2020 году Город Спутник как часть территории Пензенского района вошел в перечень утвержденных Минсельхозом территорий, на которых действует сельская ипотека. То есть купить квартиру в Спутнике стало еще выгоднее, ведь процентная ставка по кредиту начинается от 2,7% годовых.

Льготный кредит действует на приобретение недвижимости и в сданных домах Города Спутника, и в строящихся. Спешите узнать больше по телефону 28-28-20.
Контакты
Напишите менеджеру в чате