Место для жизни и общения — делегация из Твери о главном проекте «Термодома»
20 декабря 2021

Место для жизни и общения — делегация из Твери о главном проекте «Термодома»

Новые мнения о Городе Спутнике — главном проекте строительного холдинга «Термодом» — озвучили представители делегации из Тверской области. В пятницу, 17 декабря, в Спутнике побывали представители центра «Мой бизнес» Тверской области.

«Приятно видеть в Пензе много перспективных проектов. Мы, конечно, расскажем о них нашим коллегам. Спутник произвел впечатление города в городе, откуда можно никуда не выезжать, потому что все есть, чтобы жить, работать, проводить время, воспитывать детей», — поделилась мнением руководитель центра Анастасия Свободина.

«Действительно, Спутник — место для жизни. Оно располагает к общению, к знакомству с соседями, потому что здесь много общественных пространств и может формироваться хорошее соседское сообщество», — добавила пресс-секретарь центра «Мой бизнес» Светлана Маркина.

«Термодом» создает в Городе Спутнике атмосферу для жизни и предлагает людям самим наполнить ее по своему усмотрению. Вернуться с работы, сходить с детьми на каток или в бассейн, просто подышать воздухом на набережной или пуститься наперегонки по тропе здоровья, а может быть, просто тихо посидеть в уютном дворе. Выбирайте расписание по душе и приятной жизни в Городе Спутнике!
Посмотреть все изображения
Контакты
Напишите менеджеру в чате