Мечта сбылась — будущие новоселы о ЖК «8 Марта»
1 сентября 2021

Мечта сбылась — будущие новоселы о ЖК «8 Марта»

Строительный холдинг «Термодом» продолжает реализовывать интересные проекты в Пензе. В скором времени будет сдан новый корпус жилого комплекса «8 Марта». Будущие новоселы поделились ожиданиями от качества квартир.

Например, Татьяна Матасова считает, что ее семье очень повезло, ведь квартира с планировкой, о которой всегда мечтали, еще и расположена в микрорайоне Пензы с развитой инфраструктурой, где все есть для полноценной жизни.

«Многое радует меня здесь! Во-первых, тут очень качественно выполнена вся черновая работа, поэтому минимальные вложения потребуются при переезде. Стены оштукатурены по маякам, то есть никаких лишних зазоров не будет при установке мебели. На полу сделана качественная стяжка, полностью проведено электричество, уже есть розетки и выключатели. Во-вторых, понравилась классическая технология строительства — из кирпича. А это и тепло, и дополнительная шумоизоляция. Тут высокие потолки, и есть ощущение пространства. В санузлах тоже все выполнено для того, чтобы быстрее и проще можно было провести ремонт и начать жить в этом красивом доме», — рассказала Татьяна Матасова.

Узнайте больше о квартирах в жилом комплексе «8 Марта» на termodom-pnz.ru, а также в офисах продаж холдинга «Термодом». Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «8 Марта» — ООО ПКФ «Термодом», проектные декларации на https//наш.дом.рф.
Контакты
Напишите менеджеру в чате