27 октября 2022

Главе «Термодома» вручили федеральную премию «RЕПУТАЦИЯ»

Главе «Термодома» вручили федеральную премию «RЕПУТАЦИЯ»
Оргкомитет первой в России федеральной премии «RЕПУТАЦИЯ» объявил победителей 2022 года. В номинации «Собственник года. Девелопер» лидером стал генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов. Церемония награждения состоялась в Москве в среду, 26 октября.

«RЕПУТАЦИЯ» — премия в области недвижимости, оценивающая рабочие стратегии, профессиональные качества и формирующая рейтинг лидеров отрасли.

«Премия «RЕПУТАЦИЯ» призвана отметить работу руководителей и лидеров своих команд, чья работа, по мнению бизнес-сообщества, не только обеспечивает успешность и устойчивость компаниям, в которых трудятся эти топ-менеджеры, но и формирует вектор развития отрасли в целом», — рассказали организаторы.

«Это награда каждого сотрудника нашего огромного коллектива, который делает все возможное в интересах комфорта десятков тысяч людей. Это работа трудная, и мы рады, что не просто сохраняем репутацию, но и, благодаря такой награде, преумножаем ее», — поблагодарил оргкомитет и жюри Рафик Ибрагимов.
Контакты
Напишите менеджеру в чате