Трехкомнатные квартиры в «Жемчужном» — семейное счастье
20 ноября 2020

Трехкомнатные квартиры в «Жемчужном» — семейное счастье

Семейные планировки квартир жилого комплекса «Жемчужный» в Пензе, разработанные и воплощенные строительным холдингом «Термодом», продолжают покорять сердца покупателей. Все меньше остается свободных пространств для новой счастливой жизни. А потому нужно скорее определяться с выбором!

Идеальный вариант — трехкомнатные квартиры площадью 72,8 кв. м. Большие, удобные, светлые!

В центре — просторная кухня-гостиная, чтобы проводить время всей семьей весело и с пользой. Две спальни — взрослая и детская — чтобы у каждого было свое место отдохнуть и собраться с мыслями.

Оборудованы два санузла, чтобы члены семьи спокойно и без лишних нервов начинали день. В кухне-гостиной и одной из спален есть выход на лоджии. Всего их две, так что квартира будет еще и легко проветриваемой, что особенно актуально в современных эпидемиологических условиях.

На фасаде под окнами жилых комнат – корзины для кондиционеров, чтобы защитить климатическую технику и сохранить единый стиль фасадов.

ЖК «Жемчужный» – территория, где вы сможете окунуться в теплую атмосферу семейной жизни.

Выбирайте квартиру, которая подходит вашей семье, и звоните! 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный). Планировки и цены – на сайте termodom-pnz.ru.

Застройщик ЖК «Жемчужный» – ООО СЗ «Термодом-Групп», проектные декларации на https://наш.дом.рф.
Трехкомнатные квартиры в «Жемчужном» — семейное счастье
Контакты
Напишите менеджеру в чате