Сельская ипотека: купить квартиры в Спутнике выгодно и удобно
6 ноября 2020

Сельская ипотека: купить квартиры в Спутнике выгодно и удобно


Сельская ипотека работает! Пример — Город Спутник. На него, как на часть Пензенского района, распространяется льготная программа кредитования. И купить здесь можно в кредит по ставке от 2,7% годовых (актуально при оформлении личного страхования) как строящиеся, так и готовые квартиры.

К концу октября этого года Россельхозбанк одобрил уже больше 250 заявок на сумму свыше полумиллиарда рублей на получение кредита на покупку жилья в Городе Спутнике.

«Заявку на получение сельской ипотеки может подать любой гражданин РФ в возрасте от 21 до 75 лет к моменту окончания кредита. Срок кредитования составляет до 25 лет. А сумма находится в диапазоне от 100 тысяч рублей до 3 миллионов. При этом первоначальный взнос всего лишь от 10 процентов стоимости недвижимости», — напомнила заместитель директора Пензенского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Федорова.

Для удобства Россельхозбанк запустил новый цифровой сервис «Свое жилье». Портал поможет самостоятельно рассчитать стоимость кредита по программе сельской ипотеки, подать заявку и получить ответ в режиме онлайн.

Конечно, можно воспользоваться и традиционным способом и обратиться к специалистам — в ближайшее отделение Россельхозбанка или к ипотечному брокеру в офисе продаж холдинга «Термодом», где также расскажут все о квартирах в Городе Спутнике, которые можно купить по льготному кредиту. Подробности по телефону 28-28-20 или *2820 (по этому номеру звонок с мобильного бесплатный).
Контакты
Напишите менеджеру в чате