Как идет строительство жилого комплекса «Новелла»
2 октября 2020

Как идет строительство жилого комплекса «Новелла»


В Пензе на улице 9 января продолжается строительство первых двух многоэтажных домов жилого комплекса «Новелла». По плану они должны быть сданы в эксплуатацию в 2022 году.

«Скоро мы приступаем к монтажу стеновых панелей. Основные работы сейчас идут над устройством фундаментов трехсекционного дома, здесь работает техника и бригада монолитчиков. В начале октября мы планируем перейти на такие же работы на односекционном доме, там сейчас уже погружены сваи», — рассказал производитель работ строительного холдинга «Термодом» Олег Резаев.

Жилой комплекс «Новелла» открывает новую страницу в жизни старого района с богатой историей. Отличный вариант для тех, кто вырос в Заводском районе Пензы, и хочет остаться здесь вместе с семьей — в новом доме с привычным удобным окружением. В шаговой доступности от ЖК «Новелла» прогулки на свежем воздухе в парках и скверах, есть широкий выбор магазинов, развитая деловая и коммерческая инфраструктура, удобно добраться в любой конец города благодаря проложенным неподалеку транспортным артериям. Те, кто уже успел познакомиться с проектом «Новеллы», знают о преимуществах квартир жилого комплекса или его двора. Те, кто еще не знаком, легко могут найти информацию на сайте строительного холдинга «Термодом» или по телефонам отдела продаж. Жилой комплекс «Новелла». Все дома и все счастливы.

Застройщик ЖК «Новелла» (1-й и 2-й этапы) – ООО СЗ «Термодом-новин», проектные декларации размещены на https://наш.дом.рф.

Узнать больше о ЖК «Новелла», планировках и ценах можно на termodom-pnz.ru и по телефонам 28-28-20 и *2820 (звонок с мобильного бесплатный).
Контакты
Напишите менеджеру в чате