Воспитанники центра в Кичкилейке посетили Спутник



Юные воспитанники областного социально-реабилитационного центра посетили Город Спутник на масленичной неделе в среду, 6 марта. Программу отдыха детей совместно подготовили Пензенский союз благотворителей «Ковчег» и строительный холдинг «Термодом».

«Мы уже несколько лет сотрудничаем с «Термодомом», организуем интересные мероприятия для детей из разных социальных учреждений. Каждый раз, уверяю, дети долго обсуждают эти экскурсии. Сегодня 20 воспитанников социально-реабилитационного центра мы привезли в Спутник. У ребят настоящий праздник», — рассказала исполнительный директор Пензенского союза благотворителей «Ковчег» Елена Шепелева.

Дети весело провели время в спортивно-развлекательном комплексе «Город развлечений», испытали меткость и смекалку в лазертаге, ловкость и силу — на скалодроме.

Компания «Термодом» проводила ребят не с пустыми руками — подарила несколько упаковок сладостей и наборы для творчества. Дети дружно поблагодарили организаторов.

Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних функционирует с 2003 года. Оказывает социальные услуги, в том числе детям с ограниченными возможностями и несовершеннолетним, оставшимся без попечения родителей и нуждающимся в социальной реабилитации. Центр находится в Пензенском районе, в поселке Кичкилейка.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир