В Спутнике откроется «Добрый шкаф»


«Термодом» — это компания с душой и большим сердцем. Думая о строительстве города, в «Термодоме» думают, в первую очередь, о людях и о самых разных сторонах их жизни.

Спутник — город с потрясающей инфраструктурой даже при том, что она еще не закончена и будет продолжаться, например, строительство дорог и социальных объектов. В каждом значимом в Спутнике объекте есть средства, которые вложены «Термодомом» в форме благотворительности. И за 20 лет, которые существует компания, эта сумма составила сотни миллионов рублей.

Дороги. Именно «Термодом» круглый год обслуживает девять улиц в Спутнике: ремонтирует, чистит, моет и освещает. Муниципалитет на баланс эти дороги пока не принимает, то есть своих средств в это не вкладывает.

Еще больше «Термодом» вложил и продолжает вкладывать в развитие набережной.

Школа. Пока еще первая в Спутнике, но все еще одна из самых современных в Пензенской области. Как знать, была бы она такой, если бы не дополнительные вложения «Термодома» в ее развитие, а это и скалодром, и дренаж футбольного поля, и хоккейная площадка, и подъездные пути, и многое другое.

Детские сады. На сегодня в Спутнике их три (и как минимум еще четыре в планах уже сейчас). «Термодом» вложил в них миллионы рублей собственных средств. Дополнительно и благотворительно. Потому что это вложения в детей, а значит в будущее.

Ежегодно «Термодом» устраивает благотворительные акции и концерты для детей.

Добрые дела продолжаются.

Однажды руководитель «Термодома» предложил открыть в Спутнике пункт приема и выдачи вещей для тех, кто в этом нуждается. Сейчас проект становится масштабнее и объединяется с другим, известным под именем «Добрый шкаф».

«Я очень рада, что мы нашли понимание у руководства «Термодома» в реализации нашего проекта на территории Спутника, ведь это район, где проживает огромное количество семей с детьми, и мы будем рады оказать им помощь», — рассказала председатель пензенского отделения Российского детского фонда Мария Гаврюшина.

Включайте видео, чтобы узнать подробности о том, как в Спутнике будет реализован еще один важнейший социальный проект.

«Термодом» заботится обо всех, кто доверил застройщику свою новую жизнь — жизнь в Спутнике!

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир

Яндекс.Метрика