Сельская ипотека в Спутнике — это выгодно


Город Спутник ежегодно пользуется большим спросом у жителей Пензенской области, других регионов России, а также зарубежья! На сегодняшний день здесь проживают почти 40 тысяч человек, тысячи молодых семей с детьми, которые каждый день оценивают созданную вокруг удобную инфраструктуру.

В 2020 году Город Спутник как часть территории Пензенского района вошел в перечень утвержденных Минсельхозом территорий, на которых действует сельская ипотека. То есть купить квартиру в Спутнике стало еще выгоднее, ведь процентная ставка по кредиту начинается от 2,7% годовых.

«Мы приобрели 3-комнатную квартиру площадью 100 квадратных метров, часть суммы взяли в кредит по программе сельской ипотеки, теперь ежемесячный платеж в течение 25 лет у нас составит 13 800 рублей. Это выгодно, мы спокойно делаем ремонт и радуемся жизни в Спутнике», — рассказала новосел 10 дома по улице Светлой Мария Ликаренко.

Льготный кредит действует на приобретение недвижимости и в сданных домах Города Спутника, и в строящихся. Спешите узнать больше по телефону 28-28-20.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир