«Приезжайте к нам» — застройщики позвали «Термодом» в Саратов



Большая делегация чиновников и застройщиков из Саратовской области посетила Город Спутник в рамках рабочей поездки, инициированной депутатом Государственной Думы Николаем Панковым для знакомства с успешными строительными проектами региона.

Спутник с его инфраструктурой, построенными и строящимися жилыми комплексами и социальными объектами, конечно, вызвал живой интерес у приезжих гостей, которым было важно не только увидеть, как воплощаются проекты комплексной жилой застройки, но и перенять опыт.

«Завидно! — была кратка директор строительной компании «УМ-24» Ольга Осипова. — Очень завидуем тому, что увидели, и приглашаем вас к нам, хотим учиться».

«Мне вообще нравится тенденция российских строителей делать акцент на благоустройстве. Мы подобное воплощаем всего год, а здесь люди 10 лет строят Город Спутник», — поделилась впечатлениями коммерческий директор группы компаний «Кронверк» Кристина Плешкова после обзорной экскурсии по Спутнику и посещения одного из лучших дворов в стране — в ЖК «Лазурный».

Итоги поездки подвел депутат Государственной Думы Николай Панков.

«Председатель Госдумы Вячеслав Володин говорит, что нашим гражданам сегодня нужно давать совсем другое жилье: с обустроенными функциональными и красивыми дворами и площадками. В Пензе это уже реализуется, и хорошо, что 12 саратовских компаний приехали на это посмотреть. Город Спутник — это не только хорошая инфраструктура, но это и социально ориентированный застройщик, который и сам постоянно совершенствуется», — рассказал Николай Панков.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир