Глава «Термодома» в третий раз подряд награжден кубком «Предпринимателя года»


В четверг, 24 января, в Пензе состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров XVIII регионального конкурса «Предприниматель года», традиционно определяющего самого деятельного представителя пензенского бизнеса по итогам года.

Этот конкурс, который проводит «Пензенский Деловой клуб», можно считать признанием, так как всех его лауреатов определяют путем опроса банкиров, журналистов и самих бизнесменов.

«Мы не запрашиваем и не изучаем никакие официальные бумаги, мы просто голосуем за тех, кого считаем достойными. Можно сказать, что это народное признание — а это престижно», — рассказал управляющий «Пензенского Делового клуба», генеральный директор конкурса «Предприниматель года» Константин Войцеховский.

Лучших определяли в нескольких номинациях: от «Открытия года» до, собственно, «Предпринимателя года».

Главная интрига вечера заключалась в том, сможет ли Рафик Ибрагимов после двух побед подряд вновь получить кубок победителей конкурса.

Тайна раскрылась через час после начала церемонии под всеобщие аплодисменты. Кубок с гравировкой трех дат: 2016, 2017 и 2018 годы — вручили генеральному директору производственно-коммерческой фирмы «Термодом», создателю и строителю уникального объекта на карте области — Города Спутника.

Как выяснилось, Рафик Ибрагимов одержал победу в голосовании со значительным отрывом. По правилам конкурса переходящий кубок был передан на постоянное хранение человеку, выигравшему его трижды подряд.

«Естественно, один в поле не воин. Это относится и к строительству вообще, и тем более к строительству такого проекта как Город Спутник. Мы многого добились. Мы создали примерно 8 тысяч рабочих мест. Хочу поблагодарить всех, кто вместе со мной воплощает проекты «Термодома». Это наша общая награда и этот кубок я передам коллективу», — поделился эмоциями после награждения генеральный директор ООО ПКФ «Термодом» Рафик Ибрагимов.

В минувшем году крупнейший в регионе строительный холдинг отметил 20-летие. Город Спутник продолжает развиваться, и уже сейчас в планах заложено грандиозное строительство: от новых социальных объектов (школа, детские сады, поликлиника) до новых точек притяжения людей (пешеходный бульвар, крупнейший в регионе торгово-развлекательный центр с аквапарком).

У «Термодома» есть еще много идей и проектов, главным генератором которых является руководитель компании, трижды предприниматель года в Пензенской области и заслуженный строитель России Рафик Ибрагимов. Поздравляем с новой победой!

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир

Яндекс.Метрика