Вести со стройки. В «Райках» проводят канализацию, на 8 Марта штукатурят

Стройка в домах на Пушкина и 8 Марта, приостановленная после банкротства предыдущего застройщика, идет полным ходом. Перед вами очередной отчет о проделанной работе.

Начнем, как обычно, с ЖК «Райки». В полностью готовых помещениях ИТП и насосной ведется сварка труб. Там же и в крышной котельной продолжается монтаж оборудования.

В первой секции, с 2-го по 10-й этаж, завершена установка канализационных труб, сантехники перешли на 11-й этаж. Ведется заготовка труб для ХВС, ГВС. К монтажу планируется приступить в понедельник, 10 декабря.

Рабочие закончили прокладку канализации во дворе. В первой и второй секциях трубы проводят в дом. В третьей секции эти работы завершены.

Продолжается стяжка пола. В первой секции полностью выполнены работы на 12, 11 и 10-м этажах, ведутся работы на 9-м. Во второй секции стяжка полов закончена на 13, 7, 6, 5, 4, 3-м и техническом этажах, ведутся работы на 12-м. Также во второй секции в полы укладывают трубы отопления «Бир Пекс».

Началось утепление фасадов коммерческих помещений на первом этаже.

В первой секции завершены работы по установке электрощитов и питающего кабеля. Во второй и третьей секциях выполнен монтаж входов в подвал.

В доме на 8 Марта продолжается установка дверей на переходных лоджиях. Штукатуры завершили отделку восьмого этажа, сейчас работы ведутся на третьем и девятом.

Электрики продолжают вести разводку по квартирам. Завершена изоляция труб теплотрассы. Есть готовность врезки.

О новых этапах строительства мы продолжим информировать на следующей неделе. Следите за новостями!

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир