В «Райках» разбирают башенный кран, его везут на 8 Марта

На стройках «Термодома» в Пензе текущие работы сочетаются с важными моментами. Один из таких — демонтаж башенного крана на площадке первой очереди жилого комплекса «Райки» и перевозка его на строительство жилого комплекса «8 Марта».

В остальном все идет в текущем режиме. На 8 Марта работают электрики, штукатуры и сантехники. Утепление фасада со стороны двора на одной из секций должно закончиться на следующей неделе.

В доме на улице Пушкина продолжается монтаж отливов на парапетах, в первой секции устанавливают входные двери в квартирах, в помещениях ИТП, насосной, а также в подвалах первых двух секций сделано постоянное освещение. Специалисты продолжают монтаж направляющих для лифтов.

Стоит отметить, что специалисты «Термодома» восстановили исполнительную документацию по ранее выполненным работам по прокладке газопровода. Пуск газа и работы котельной намечено на неделю с 28 января при благоприятных погодных условиях.

Работы идут. Новые отчеты с площадок домов участников долевого строительства, которые в Пензе возводит «Термодом», читайте на сайте холдинга на новой неделе.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир

Яндекс.Метрика