В первой очереди ЖК «Райки» состоялся пробный пуск тепла

Работы на объектах, которые «Термодом» взялся достроить после банкротства предыдущего застройщика – компании «Пензастрой», продолжаются. Перед вами очередные новости со стройки.

В первой секции дома на 8 Марта электрики закончили работу на восьмом этаже и переместились на девятый. Во второй секции заканчиваются утепление балконов и штукатурка (13-й этаж), продолжается прокладка труб горячего и холодного водоснабжения (8-й этаж). В насосной завершен монтаж задвижек на водопроводе.

В первой очереди дома на Пушкина состоялся пробный пуск тепла. Несколько последних недель рабочие торопились, монтировали оборудование, чтобы многоэтажка как можно скорее стала теплой. Испытания прошли успешно, никаких сбоев в работе не было. Запуск теплоносителя по постоянной схеме по одному из стояков от ИТП в подвале до крышной котельной намечен в период с 15 по 18 января.

Продолжаются работы по вертикальной планировке, началась укладка кабеля наружной сети.

Кстати, во вторник, 8 января губернатор Иван Белозерцев посетил стройку на Пушкина. Посмотреть сюжет о визите главы региона можно в разделе «Новости».

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир

Яндекс.Метрика