Только для своих: в Спутнике открылась продажа ограниченного количества квартир

Время самоизоляции – хорошая возможность вдумчиво подойти к покупке квартиры. Изучить все предложения и найти вариант, который идеально подойдет вашей семье.

Чтобы такого выбора было больше, сегодня, 13 апреля, мы открыли продажу ограниченного количества квартир в 72-м строении. Это дом в «Радужных дворах», причем дом сданный. Так что приступить к ремонту и отпраздновать новоселье вы сможете сразу после завершения особого режима.

Мы подобрали квартиры, которые пользуются большим спросом среди наших покупателей. К тому же мы разработали дистанционный метод работы, так что сейчас вы можете купить квартиру не выходя из дома.

Банки пока сохраняют ставки на прежнем уровне, и этим нужно пользоваться. По прогнозам экспертов, после завершения ситуации с COVID-19 большинство банков повысят ставки по ипотечным кредитам.

Так что скорее заходите на сайт termodom-pnz.ru, изучайте планировки и связывайтесь с нашими менеджерами. Телефон 28-28-28. Также можете писать в любом из мессенджеров или в группах компании в соцсетях.

Напоминаем, что «Радужные дворы» – это жилой квартал для активной семейной жизни.

Каждый двор будет закрытым, парковочные места расположатся за пределами дворов. Игровые площадки рассчитаны на детей 4 возрастных групп – от рождения до 15 лет. На каждой будет установлено оборудование, интересное ребятам именно в их возрасте. А рядом с площадками для самых маленьких детально проработаны площадки для отдыха родителей.

Есть зона для настольных игр всей семьей, предусмотрена и зона пикника, оборудованная мангалами. А для того чтобы люди могли всем двором отметить праздники, принять участие в других культурных мероприятиях, создана зона амфитеатра. И, конечно, во дворе будет воркаут-зона с уличными тренажерами – для всех, кто любит спорт и ведет активный, здоровый образ жизни.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир