«Термодом»: Работы в «Райках» и на 8 Марта ведутся без отставания от графика

В домах на Пушкина и 8 Марта кипит работа. Специалисты компании «Термодом» готовят объекты к пуску тепла.

К настоящему моменту в первой очереди ЖК «Райки» полностью завершена покраска лоджий, выполнена опорная часть котельной.

Во дворе на 90% проведен демонтаж канализации в границах первого - третьего подъездов. Напомним: предыдущий застройщик выполнил эти работы с нарушениями норм и правил. Все сети будут переложены заново, это несколько сотен метров.

Выполнены подготовительные отделочные работы в помещениях ИТП и насосной.

В третьей блок-секции завершена прокладка стальной трубой отопления, причем как в подвале, так и в высотной части здания.

Закуплены трубы «Бир Пекс», специалисты приступили к выполнению разводки системы отопления по полам на жилых этажах.

В доме на 8 Марта проведена регулировка, полностью закрыт контур здания. Таким образом, объект подготовлен к отрицательным температурам. Ведется подготовка к отделке помещений ИТП и насосной для приема и монтажа оборудования.

Во втором подъезде ведутся работы по сверловке отверстий под систему отопления. Специалисты компании устанавливают строительные леса для утепления фасада с торца здания. В ближайших планах – установка дверей на переходных лоджиях.

Проведена ревизия магистральной теплотрассы, определены этапы выполнения работы. Сейчас определяемся с подрядчиком для проведения всего комплекса работ, связанного с подачей теплоносителя к дому.

Все работы ведутся без отставания от установленного графика. На строительных площадках в ЖК «Райки» и «8 Марта» задействовано около 60 специалистов «Термодома». О ходе дальнейших работ мы сообщим в следующих новостях. Следите за обновлениями!

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир