«Термодом» отметили на закрытом мероприятии в Москве

В среду, 12 февраля, компания «Термодом» приняла участие в закрытом показе выставки «Фаберже и придворные ювелиры» в Историческом музее Москвы. Мероприятие было организовано банком ПСБ для своих партнеров по ипотеке – застройщиков Москвы и регионов.

«Вечер прошел очень познавательно и интересно. Специально для нас, ключевых партнеров банка, директор Исторического музея открыл «Роллс-Ройс» Владимира Ленина и предоставил возможность сфотографироваться с легендарным автомобилем», – поделилась впечатлениями директор по маркетингу ООО ПКФ «Термодом» Татьяна Планина.

Во время встречи «Термодом» отметили наградой за плодотворную работу, опыт и высокий профессионализм сотрудников компании в реализации совместных проектов.

Наше сотрудничество с ПСБ неслучайно. «Термодом» всегда и во всех ситуациях ориентируется прежде всего на клиента, человека. А потому мы работаем только с надежными банками, предлагающими клиентам ипотеку с доступными ставками.

Так, 13 февраля ПСБ обновил условия по ипотечным кредитам. Теперь оформить ипотеку для приобретения жилья в новостройке можно по ставке 7,5% при сумме кредита не менее 2,5 млн руб. и размере первоначального взноса от 15 до 80%. Это самая низкая ставка в Пензенской области без субсидирования на сегодняшний день. Ставка по семейной ипотеке в банке составляет от 4,5% – также одна из самых привлекательных в регионе.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир