«Термодом» начал продавать квартиры по льготной ипотеке

В России заработала льготная ипотечная программа «Господдержка-2020» на квартиры от застройщика. Мы рады сообщить, что в нашем регионе эта программа уже действует. Так что теперь купить квартиры в Пензе и Спутнике вы можете под 6% годовых.

Как это выглядит на практике

Возьмём для примера – двухкомнатную квартиру в ЖК «8 Марта» площадью 58,6 кв.м. Она стоит 2 млн 913 тыс. 840 рублей. При условии первоначального взноса 20% и сроке кредита 240 месяцев ежемесячный платеж составит 16 737 рублей.

Что нужно сделать, чтобы купить такую квартиру

Связаться с нашими менеджерами по номеру 28-28-20 или в любом из мессенджеров. А затем – с представителем банка ПСБ (в этом, кстати, вам тоже поможет наш специалист).

Так что звоните, пишите и покупайте квартиры по льготной «президентской» ипотеке! Подарите своей семье возможность переехать в новую квартиру по комфортной процентной ставке.

Хочу знать все условия ипотеки

Ипотеку предоставляет банк ПСБ. Процентная ставка – 6% годовых на весь срок кредита. Сниженная процентная ставка действует до 15 мая в рамках акции. Потом получить ипотеку можно будет под 6,5%.

Заёмщиками могут стать граждане России, которые приобретают недвижимость на первичном рынке. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от суммы кредита. Материнский капитал на первоначальный взнос не принимается.

Срок кредита – от 3 до 20 лет. В Пензенской области максимальная сумма ипотеки в рамках этой программы составляет 3 млн рублей.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир