«Термодом» готовится к пуску тепла в «Райках» и на 8 Марта

Продолжаем рассказывать о строительстве домов на улицах Пушкина и 8 Марта в Пензе. «Термодом» не снижает темпы, осваивает все новые участки работ.

В «Райках» продолжается стяжка полов. В первой секции полностью выполнены работы на 12-м и техническом этажах, завершаются на 11-м. Во второй секции стяжка полов закончена на 5, 6, 7, 14-м и техническом этажах, ведутся работы на 3 и 13-м.

В насосную и ИТП завозится оборудование. Специалисты приступили к его монтажу.

Ведется большая работа по канализованию дома. Рабочие смонтировали колодцы и установили канализационные трубы. В квартирах второй блок-секции сантехники ставят полипропиленовые трубы (ХВС, ГВС), производят гидроизоляцию санузлов.

В первой секции заканчиваются работы по установке электрощитов и питающего кабеля.

Первая очередь ЖК «Райки» активно готовится к пуску тепла. Строители ведут магистральную трубу отопления из подвала к котельной, где продолжается монтаж оборудования.

На 8 Марта рабочие приступили к прокладке теплотрассы: монтаж труб и лотков выполнен на 100%, ведутся изоляция труб и подготовка к врезке в действующую теплосеть.

Возле дома установлены две штукатурные станции На третьем и восьмом этажах полным ходом идет отделка помещений. На переходных лоджиях ведется монтаж дверей.

Полностью завершена установка строительных лесов, в ближайшее время начнутся работы по утеплению фасадов. Электрики приступили к разводке по квартирам.

Работа кипит! Новые подробности строительства уже скоро. Следите за обновлениями.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир