«Райки» начали подключать к водопроводу

Завершилась еще одна неделя работы над сдачей в эксплуатацию домов дольщиков на улицах Пушкина (1-я очередь ЖК «Райки») и 8 Марта (ЖК «8 Марта») в Пензе, строит которые холдинг «Термодом».

Главная новость этих дней связана с началом работ по подключению жилого комплекса «Райки» к центральному водопроводу. На пересечении улиц Некрасова и Пушкина уже вырыт котлован, начинается монтаж водопроводной камеры. Установка по проколу приступила к работе. В ближайшие дни произойдет врезка в центральную магистраль. Таким образом, здание будет обеспечено водой.

В остальном в «Райках» продолжаются работы по отделке мест общего пользования: к покраске готовы уже в сумме 29 этажей. В квартирах третьей секции полностью смонтированы радиаторы отопления, сделаны фановые трубы для воды и канализации. Заканчивается монтаж кабины в грузовом лифте второй секции. Для наружного освещения двора дома подготовлен кабель. Идет закупка материала для замены кровли.

В доме на 8 Марта продолжается монтаж и одновременное подключение радиаторов, монтаж оборудования лифтовых кабин и ИТП. Работы по утеплению фасада переместились на второй подъезд, началось утепление лоджий и тамбуров.

В доме на 8 Марта началась отделка мест общего пользования по утвержденному ранее дизайн-проекту.

Новые подробности со строек через неделю!

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир