Обращение к покупателям квартир

Уважаемые клиенты строительного холдинга «Термодом»!

Обращаемся к вам в связи с участившимися случаями мошенничества, а также оказания неквалифицированной помощи в сфере юридических услуг, оказываемых покупателям квартир на первичном рынке недвижимости. Компании, руководители компаний и индивидуальные предприниматели, имеющие в прошлом, а некоторых случаях и в настоящем, сомнительную репутацию в сфере налогового, административного и самое страшное уголовного законодательства, широко рекламируют услуги по взысканию денежных средств (неустойка, пени) с застройщиков за найденные сотрудниками компании недостатки в принимаемой квартире.

Несмотря на то, что строительный холдинг «Термодом» внимательно следит за качеством возводимых домов и продаваемых квартир, никто не застрахован от ошибок и возможных недостатков.

В случае обнаружения недостатков, препятствующих пользованию жилым помещением, строительный холдинг «Термодом» просит вас обращаться с заявлениями о выявленных недостатках в офисы компании по адресам:

- Пензенская область, Пензенский район, с. Засечное, ул. Радужная, 1-32;

- г. Пенза, ул. Московская, дом 107;

- г. Пенза, проспект Строителей, дом 82.

Подобные вопросы могут быть решены, должны решаться и в большинстве случаях решаются в рамках взаимодействия компании и клиента.

Обращение в судебные органы — это крайняя мера, причем не всегда оправданная, так как во многих случаях выявленные Вами недостатки судом признаются не существенными и не препятствующими пользованию жилым помещением.

Что касается взыскания неустоек за нарушение срока передачи объекта долевого участия, нужно учитывать, что судебные органы нередко уменьшают размер неустойки. Если компании, индивидуальные предприниматели и физические лица, оказывающие юридические услуги, не доводят до вас эту информацию, это говорит о том, что они — непрофессионалы или, что еще хуже, мошенники.

Также мы считаем, что намеренный поиск недостатков там, где их нет, не является нормальным поведением с нравственной и морально-этической точки зрения. Мы в очередной раз информируем вас о том, что строительный холдинг «Термодом» дорожит своей репутацией надежного застройщика и готов индивидуально работать с каждым заявлением.

Кроме того, мы предупреждаем, что работа с вышеупомянутыми сомнительными компаниями является риском в первую очередь для вас, так как в суде они действуют от вашего лица, и за последствия судебного решения отвечать будете именно вы.

В заключение строительный холдинг «Термодом» напоминает, что на приобретение квартир компании часто действуют различные акции, в рамках которых цена недвижимости существенно снижается, а при повторном обращении и покупке новых квартир в компании действуют скидки. Однако уменьшение цены является правом, а не обязанностью застройщика, и в настоящее время строительным холдингом «Термодом» принято решение предоставлять льготные условия приобретения квартир в индивидуальном порядке.

Причиной отказа в предоставлении скидки или иных льготных условий могут стать действия клиента, затрудняющие работу сотрудников холдинга и причиняющие вред деловой репутации компании: распространение в СМИ и социальных сетях заведомо ложной и необоснованной информации о застройщике, уклонение от принятия квартиры, выискивание несущественных недостатков, самовольные перепланировки в квартирах и т.д.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир