На стройке в «Райках» работает две бригады лифтеров «Термодома»

На стройплощадке жилого комплекса «Райки» к работе по прокладке направляющих для пассажирских подъемников подключилась дополнительная бригада лифтеров. Работы идут одновременно в первой и в третьей секциях.

В третьей секции на втором этаже завершается стяжка пола. Здесь осталась одна квартира. Продолжаются сантехнические работы.

В квартирах и на этажах идет уборка от строительного мусора, оставленного еще предыдущим застройщиком. А во дворе со стороны улицы Пушкина, откуда на этой неделе вывезли последние детали демонтированного башенного крана, продолжаются работы по благоустройству территории.

У дома на улице 8 Марта приступают к монтажу башенного крана.

На площадку скоро прибудет еще одна штукатурная станция. Сейчас специалисты оштукатуривают помещения на девятом этаже в первом подъезде. Над ними на три этажа выше работают электрики, а в соседней секции полипропиленовые трубы продолжают устанавливать сантехники.

Через неделю — новые подробности о ходе строительства «Термодомом» домов дольщиков в Пензе. Следите за лентой новостей на официальном сайте компании.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир