Льготная ипотека на квартиры в Спутнике — проверено на себе

Растет число людей, получивших одобрение на покупку квартиры в Городе Спутнике с привлечением льготного ипотечного кредита в 2,7% годовых.

На себе сельскую ипотеку уже проверили больше 150 человек, желающих переехать в Спутник. Среди них, в том числе, руководитель отдела продаж строительного холдинга «Термодом» Мария Ликаренко.

«Для меня сельская ипотека послужила стимулом к тому, чтобы приобрести новое жилье. Я считаю, что мне, как и многим другим, очень повезло, что это жилье можно приобрести именно в Спутнике», — рассказала Мария Ликаренко.

Напомним, Город Спутник как часть территории Пензенского района вошел в перечень утвержденных Минсельхозом территорий, на которых сельская ипотека действует с 2020 года.

По словам Марии Ликаренко, для оформления ипотеки понадобился простой и небольшой пакет документов.

«По сути, все, что нужно, это официальное трудоустройство, так как справка о доходах обязательна. В остальном все просто и доступно каждому», — подчеркнула Мария.

Стоит отметить, что льготный кредит действует на приобретение недвижимости и в сданных домах Спутника, и в строящихся. Узнать больше можно по телефону 28-28-20.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир