Компания «Термодом» подала заявление на подписание масштабного инвестпроекта

В понедельник, 14 октября, компания «Термодом» подала заяление на подписание масштабного инвестиционного проекта (МИП). А это значит, что мы вышли на финишную прямую в деле помощи дольщикам, пострадавшим при банкротстве предыдущего застройщика – компании «Пензастрой».

Подписание МИПа позволит нам получить оплату за достройку шестого корпуса ЖК «8 Марта». А это, в свою очередь, приведет к тому, что дольщики смогут въехать в свои, столь долгожданные квартиры.

К подписанию масштабного инвестпроекта мы шли два года, была проделана огромная работа. Хотелось бы поблагодарить губернатора Ивана Белозерцева, правительство Пензенской области во главе с Николаем Симоновым, Госжилстройтехинспекцию Пензенской области и лично ее руководителя Инну Левченко, администрацию Пензы и лично заместителя мэра Магомеда Агамагомедова и начальника управления муниципального имущества Ирину Кочеткову, а также Управление Росреестра по Пензенской области во главе с Оксаной Романовой и сотрудников кадастровой палаты.

Именно благодаря поддержке этих людей, слаженной и четкой работе указанных структур нам удалось подойти к финишу этого общественно-значимого проекта. Точку же поставит губернатор Пензенской области, который подпишет масштабный инвестиционный проект.

Подписание МИПа подтвердит эффективность механизма помощи обманутым дольщикам, разработанного и реализованного правительством Пензенской области.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир