Строительный холдинг «Термодом» и банк «Уралсиб» заключили соглашение о сотрудничестве

Генеральный директор строительного холдинга «Термодом» Рафик Ибрагимов и руководитель Пензенского отделения ПАО «Банк Уралсиб» Павел Будянский заключили соглашение, которое позволит сотрудникам кредитной организации приобрести квартиру в Городе Спутнике с дополнительной скидкой. Данный шаг стал логическим продолжением плодотворного сотрудничества двух компаний, которое продолжается уже много лет.
Большой популярностью среди покупателей квартир в Городе Спутнике пользуется программа банка «Ипотечные каникулы», с помощью которой первые два года заемщик оплачивает только половину стандартного ежемесячного платежа. Таким образом, у клиентов остаются средства на ремонт, что позволяет переехать в новое жилье максимально быстро.
Одним из последних изменений в рамках ипотечной программы банка «Уралсиб» стало снижение ставок и увеличение сроков кредитования. Теперь приобрести квартиру в Городе Спутнике с привлечением средств кредитной организации можно по ставке от 10,5% годовых на срок до 30 лет.
Подробная информация по условиям кредитования, стоимости и порядке предоставления ипотечного кредита размещена на официальном сайте банка http://www.uralsib.ru. ПАО "БАНК УРАЛСИБ" Генеральная Лицензия Банка России № 30.
Ознакомиться с возможностями покупки квартиры в Городе Спутнике и проектными декларациями можно на официальном сайте застройщика ООО ПКФ «Термодом» termodom-pnz.ru и в офисах продаж на ул. Радужной, 1 (Город Спутник), ул. Московской, 107, и пр. Строителей, 82. Справки по телефону 28-28-28.

Телефон офиса продаж:

+7 (8412) 28-28-28

Есть вопрос или пожелание?

Задайте вопрос!

Мастер подбора квартир