Компания «Термодом» борется с нарушителями тишины и порядка в Спутнике

Город Спутник – современный, активно растущий микрорайон. В связи с этим все более актуальным становится так называемый закон о тишине. Если, например, у одних жителей Спутника дети, которые ложатся спать в 21:00 – 22:00, то другие считают лето лучшим временем для ночных прогулок.

Каждый имеет право жить по своему усмотрению, главное – не доставлять неудобств окружающим. В Спутнике же это правило стало соблюдаться с перебоями, а потому компания «Термодом» решила исправить ситуацию.

Во-первых, у главной арки на набережной будет создан пост охраны. Основная задача сотрудников - в случае нарушения общественного порядка своевременно вызвать патрульно-постовую службу.

Во-вторых, застройщик провел беседу со всеми арендаторами, в том числе на пляже «Остров», чтобы после 22:00 музыку отключали или ставили на минимальную громкость.

Еще одна проблема, отмеченная сотрудниками компании «Термодом», - стихийная парковка возле парка аттракционов. Люди, которые приезжают на пляж или набережную, нередко оставляют машины посреди дороги, так что они выстраиваются в два-три ряда, перекрывая проезд для других транспортных средств. При этом водители предпочитают не обращать внимания на знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Призываем всех автовладельцев соблюдать правила дорожного движения и оповещаем, что в случае их нарушения будет немедленно вызываться патруль ДПС.

Компания «Термодом» убедительно просит каждого жителя и гостя Спутника соблюдать порядок, уважительно относиться друг к другу, беречь природу и постройки в микрорайоне. В этом случае Город Спутник всегда будет оставаться лучшим местом для жизни и отдыха.

ООО ПКФ «Термодом»

Адрес: 440513, Пензенская обл., Пензенский р-н,
с. Засечное, ул. Радужная, дом № 1

Режим работы: Пн. - ПТ. с 8.00 до 17:00

Мастер подбора квартир